تجربة ايزاكايا المطبخ الياباني بالنكهة الفرنسية للشيف احمد البدر


يوم الاربعاء الماضي كنا مدعوين لتناول وجبة العشاء , لكن هذه المره القائمة مختلفه عن الائحة الامريكية او الايطالية او الشامية
تمت دعوتنا الى مطعم “ايزاكايا” الذي يشتهر بتقديم المذاق الفرنسي الممزوج فيه النكهة الفرنسية , حيث كانت القائمة من اعداد و طهو الشيف الكويتي المصنف ضمن افضل 30 شيف عالميا
كذالك يملك الشيف احمد البدر عدة مطاعم مشهوره بالكويت منها برايم اند توست , و برجر هب , وبيتزتا و مطاعم عديده
تناولنا لدى مطعم “ايزاكيا” عدة انواع من المأكولات اليابانية و كانت الاطباق متنوعه مابين الاطباق البحرية و اللحومات الطازجة

في اعتقادي ان المأكولات اليابانية ليست لملئ المعدة بالكامل انما للتلذ بالمذاق الرفيع و الاستمتاع بالاجواء الأسيوية داخل المطعم

بما اني لست تذوق جيد للاكلات اليابانية بعض اطباق البحرية لم اتناولها
و رأيي بالمطعم لذيذ و يستحق التجربة لعشاق الطبق الاسيوي
مكان المطعم : موفنبيك البدع , بجانب كوستا كوفي و واسابي

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: