تجربة سماش برجر جمعية مشرف smash burger

20121025-022648 PM.jpg

مطاعم البرجر منتشره كثيرا في بلادي ، و لكل مطعم سر مخفي في طهي البرجر و هذا ما يميز كل مطعم و عادة يكون السر بنوع اللحم المستخدم و جودته و مطعم اخر يطهو البرجر على اللهب و ايضا من يتفنن في صنع خلطة البهارات او نوع الكاتشب و الصلصات .
سماش برجر من مطاعم البرجر الامريكيه تم افتتاح اول فرع له في منطقة ابوالحصانية ذا فيلج و قريبا بالمهبوله و حاليا في جمعية مشرف
عند اول زياره لي لسماش برجر تعجبت من الازدحام الشديد عند المطعم ، عادة المطاعم بالجمعية لايكون عليها اقبال شديد من دون مبالغه كان من عند باب المطعم الى حتى البائع لكن بالمقابل الخدمه كانت ممتازه و لم يحدث اي خطأ و الطهي ممتاز

20121025-023512 PM.jpg

اعجبتني قائمة الطعام حيث ان اصناف البرجر كثيره و متنوعه و للدجاج نصيب كبير ايضا كما ان تنوع السندويشات امر محير في المره السابقه تناولت البرجر بالخلطة الكويتية يأتي معها مثل اللبنه او الروب كانت رائعه لكن الصلصات الزائده التي تتساقط من السندويشه افسدت لذتها
و لديه الاطباق الجانبية مثل القهوة و الايس كريم و عدد من انواع الشبس الذي يقدم مع الوجبة

20121025-025301 PM.jpg

بهذه المره وقعت تجرتي على سندويشة البرجر التقليدية او الكلاسيكية فكانت لذيذه و سندويشه اخرى برجر مع اللحم المقدد و البيض من رأيي لابأس فيها لكن اللحم المقدد الذي فيها لم يعجبني تماما لانه لم يكن طري كثيرا فقمت بتعامل عنيف مع القطعه
و الشبس المستخدم من واقع التجربة لم يكن من انتاج المطعم اتوقع كان مثلج و يفضل لكل مطعم مشهور انتاج شبس خاص فيه و قد وضع الشبس بكمية كبيرة لم استطيع اكله كاملا

مطعم لذيذه و اجوائه رائعه انصح فيه

2 responses to “تجربة سماش برجر جمعية مشرف smash burger”

  1. q80 says :

    تعامل عنيف مع اللحم المقدد!! ويحك يا هذا!! ثكلته أمه من وضع اللحمة على النار

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: