تجربة مطعم بيزيتا البدع


توجهت صباح امس لتناول وجبة الافطار في موفنبيك البدع عند بيزيتا و الذي يعتبر الفرع الثاني بقصر السيف بجانب برجر هب و  المطعم للشيف احمد البدر و هو كان خيار جديد من المطاعم المعروفه بتقديم وجبة الافطار مثل برايم اند توست و كافيه ميم و كافيه بزه و غيرها
فـ قررت بتناول وجبه خفيفه من بيزيتا البدع و المطعم يشتهر بتقديم انواع صفائح البيتزا و الباوند كيك و البيض و هناك المزيد من الاطباق لفترة العشاء و الغداء لم اسأل عنها بسبب تنوع القائمة

وقع اختياري على طبق “صباح الخير ياكويت” هي عباره عن صفيحه فيها اللبنه و الزيتون و الزعتر و الطماطم و نوع من الصلصات و كان المذاق ممتاز كـ وجبة خفيفه للافطار و الطبق الثاني بيض “عيون” او سني سايد اب عباره عن بيض عادي مع الخبز المحمص و تستطيع اضافة بعض الاشياء للبيض من خلال خيارات السله الموجوده امامك على الطاوله مثل الفلفل نوعين و الملح عند اضافة تلك الخيارات الى البيض اصبح المذاق لايعلى عليه و بالاضافة اخترت الطبق الثالث من الهاش براون و لم يعجبني تماما بسبب السماكه لكن انا اعتقد باختلاف الاذواق



و جدير بالذكر ديكورات المطعم اضافة لمسه ابداعيه للمكان فـ كانت الديكورات على الطريقه الامريكية من خلال طريقة السقف و الارضيه و تصميم الفكان قد لاقى الاعجاب المكان جدا ممتاز بالاضافه الى الاسعار الجيده و الخدمه الممتازه

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: