الاستمتاع بنكهة الشواء المنزلي

IMG-20121204-WA063
منذ دخول فصل الخريف الشتاء و الربيع يبدي موسم الشواء في الشاليهات و المخيمات و البيوت و الحدائق المنزلية , و كل شخص يستخدم الفحم حسب رغبته سواء للمشروبات الساخنة او لشوي اللحومات
كانت لي وقفه سابقة للشواء في حديقة المنزل مع الاصدقاء بالمساء الدافئ و كانت الاصناف المختاره هي عباره عن لحوم طازجه و ابتعدنا عن المثلجات التي تباع بالجمعيات و كان الاختيار هو تكا و الريش و شرائح الستيك من احد الملحمات الممتازه , تأتي اللحوم متبله جاهزه بالبهارات الخاصه كل ماعليك فعله هو وضعه على النار الهادئه و احرص على ان لاتكون درجة حرارة اللهب مرتفعه حتى لاتفسد النكهة و اغلب المطاعم يفضلون النار الهادئه للشواء و ان يكون الفحم مفروش بطريقة متساوية و استمتع بالشواء لكل شخص طريقة في الشواء هناك اشخاص يفضلون المديم ويل و ولدون بالنسبة لي افضل “نصف شويه” حتى استمتع بطعم البهارات و التتبيله

IMG-20121204-WA065
حتى تكتمل المائده تماما لابد من حضور المقبلات و كانت من سلطة الفتوش و الحمص من اي مطعم قريب من منزلك و بطاط الشيبس من برجركنج او ماكدونالدز و العصائر و المشروبات الغازية , وجبة غذائية متكاملة لأصحاب الرجيم لكن بشرط ان يبتعد عن المشروبات الغازية

IMG-20121204-WA067
شاهدت بمدونة بينك قيرل طريقة عجيبه رائعه يمكن من خلالها الاستفاده من الشواء بغرض “التحلايه” فأخترت السموريز عباره عن قطعتين من البسكوت بالشوكولاته و اضافة بينهما المارشملو المشوي و استمتع بالطعم الرائع

Tags: , , , , ,

One response to “الاستمتاع بنكهة الشواء المنزلي”

  1. Pink GirL Q8 says :

    بالعافيه 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: